Отели, которые вошли в ТОП-50 лучших отелей мира

Делимся летней подборкой одних из лучших гостиниц по всему миру с отличными условиями, сервисом и дизайном

Armani Hotel Dubai, Дубаи, ОАЭ

дизайн_интерьера_армани

Один из наиболее популярных 5-звездочных отелей не только в ОАЭ, но и во всём мире.

Дизайн разрабатывал сам Джорджио Армани. Отель находится в самом знаменитом небоскребе ОАЭ - Бурдж-Халифа с отдельным входом в гостиницу, прямым выходом в ТРЦ Dubai Mall и огромным спа-центром, в котором гости могут заказать как индивидуальные процедуры, так и пройти комплекс стандартных водных процедур.

Роскошный дизайн номеров с плавными линиями, которые украшены японскими татами и изумительной мебелью, с видом на самый центр Дубая и знаменитые поющие фонтаны.


7 первоклассных ресторанов на территории гостиницы Armani Dubai с самыми изысканными блюдами. Кстати, самые популярные вечеринки города проходят в одном из этих ресторанов - Armani Privé.

Cap Rocat, Майорка, Испания

дизайн_отеля_у_океана

Шикарный 5-звездочный отель расположен в отреставрированной военной крепости.

Главное преимущество отеля - потрясающий вид из всех номеров на Средиземное море и загородную местность Майорки.

Отель Cap Rocat находится в тихом заливе Пальмы, недалеко от поселка Кала-Блава.

Для отдыхающих предлагается бесплатное посещение просторного спа-салона, фитнес-центра и возможность заниматься йогой на свежем воздухе.

В ресторане отеля Cap Rocat подают свежеприготовленные блюда средиземноморской кухни.

В связи с неоднозначной архитектурой крепости в гостинице не допускается размещение детей в возрасте до 15 лет, поэтому смело можно сказать, что этот отель для взрослых.

Capri Tiberio Palace, Капри, Италия

лучший_отель_в_италии.jpg

5-ти звездочный отель в Италии Capri Tiberio Palace расзместился в здании XIX века, в 2 минутах ходьбы от центральной площади Пьяццетта города Капри.

Гостей радуют элегантные дизайнерские номера со всеми удобствами. На крыше отеля обустроена панорамная терраса с волшебным видом на море.

На этой же террасе находится ресторан, где готовят потрясающие блюда местной средиземноморской кухни. Летом в обособленной зоне подаются кошерные блюда.

Также отель Capri Tiberio Palace славится своим оздоровительным центром с хаммамом, сауной и гидромассажной ванной. Поэтому гости дополнительно смогут пройти сеансы массажа или порадовать себя косметическими процедурами. 

Le Royal Monceau Raffles, Париж, Франция

самый_популярный_отель_франции

Одно из самых популярных мест среди фотографов и художников – это 5-звездочный отель в Париже, который был отреставрирован известным дизайнером Филиппом Старком.

Гостиница имеет отличное расположение, потому как находится в 3-х минутах ходьбы от Триумфальной арки и Елисейский полей.

Гостей отеля ждут просторные номера, большой бассейн на территории, спа-комплекс и даже кинотеатр.   

На территории также имеется несколько ресторанов с разнообразной и очень вкусной кухней.

Спа-центр "My Blend by Clarins" з 23-метровым бассейном, процедурными кабинетами, турецкой баней, сеансами Ватсу и йогой.

Rosewood San Miguel de Allende, Мексика

отель_в_мексике

Роскошный 5-звездочный отель в колониальном стиле со спа-центром на территории, открытым бассейном и лаундж-зоной на крыше с потрясающим видом на город Сан-Мигель-де-Альенде.

Необычные номера с деревянным полом, балконом, большой ванной и весь украшен аутентичными предметами местного искусства.

Гости имеют возможность посетить спа-центр «Sense» c гидромассажной ванной, турецкой баней и сауной. Здесь представлен широкий спектр массажных и других процедур, в том числе ароматерапия и гидротерапия. В тренажерном зале работают персональные тренеры, а также проводятся занятия йогой.

Ресторан «1826» балует традиционными блюдами мексиканской кухни. Гости наслаждаются едой и пейзажем на садовой террасе отеля. Кстати, в баре предлагают отведать различные сорта текилы, а у бассейна гостям предложат разнообразные напитки.

Rosewood San Miguel de Allende предлагает залы для проведения совещаний и банкетные залы, амфитеатр и зону для мероприятий, которая подходит для проведения свадеб.

Playa Vik Jos é Ignacio, Уругвай

лучший_отель_уругвая

Современный 5-звездочный отель относится к международной сети Vik Hotels Group.

На крыше этой гостиницы растут живые цветы и деревья.

Playa Vik Jose Ignacio оснащен бассейном, тренажерным залом, сауной и просторной террасой с видом на открытое море.

В комплексе Playa Vik Jose Ignacio гостям предлагают светлые и просторные люксы или апартаменты. Все номера оформлены произведениями современного искусства.

Hotel Beaux Arts, Майами

отель_в_майами

 Ультра-люксовый 5-звездочный отель в сердце Майами.

Современный частный отель, возвышающийся на 39 этаже одного из бизнес-центров Майами.

Просторные номера в современном стиле площадью от 47м2 оснащены огромными комфортными кроватями, гидромассажными ванными и чудеснейшим видом на гавань.

Отель радует гостей рестораном в средиземноморском стиле «Boulud Sud», клубом с лаундж-зоной «Mariano Bartolome», спа-центром «Enliven», виртуальным боулингом и крытым баскетбольным кортом.

Мы надеемся, что это лето Вы проведете в одном из самх лучших отелей мира, а наша публикация поможет определиться с направлением, страной и пожеланиями, чтобы отпуск 2018 стал для Вас незабываемым.

Задать нам вопрос